» » Новые устройства для борьбы с мигренью
Публикации

Новые устройства для борьбы с мигренью

Когда у Пэтти Орбин из Питтсбурга мигрень, она не может нормально жить.


«Мне кажется, что мой мозг слишком велик для моей головы», - говорит она. – «Боль невыносима. У меня звенит в ушах, есть нарушения зрения. Это изнуряет. Когда боли становятся такими тяжелыми, меня госпитализируют».


Она использовала комбинацию таблеток и уколов, чтобы бороться с ними. Тогда ее врач рекомендовал испытать новый прибора.


Новые устройства для борьбы с мигреньюНовые устройства для борьбы с мигренью

Ей не терпелось попробовать, но она была настроена скептически.


«Я смотрю на него и думаю, что он может сделать для меня?» - задумывалась Пэтти.


За последние несколько лет на рынке появилось несколько устройств для лечения мигрени, специфического типа головной боли, которая имеет тенденцию быть односторонней, пульсирующей и связанной с тошнотой, рвотой и чувствительностью к свету и звуку.


Одно из них - Cefaly или блок TENS, или стимулятор нервов, для вашей головы.


«Вы будете ощущать что-то вроде покалывания, а затем это ощущение покалывания будет медленно нарастать в интенсивности”, - описывает специалист по головной боли доктор Гленн Буркетт.


Устройство за 500 долларов стимулирует тройничный нерв, который позволяет человеку чувствовать свое лицо.


Этот нерв играет определенную роль при мигрени.


Его можно использовать для лечения мигрени, когда она появляется, а также ежедневно в качестве профилактической стратегии.


Как показали исследования, люди, использующие устройство, имели меньше дней с головной болью в месяц, и более половины считали, что устройство было полезно.


Другой аппарат называется Гаммакор.


Он проходит по шее рядом с сонной артерией. Он стимулирует другой нерв - блуждающий. Считается, что сигнал, идущий по этому нерву до мозга, останавливает головную боль.


Новые устройства для борьбы с мигреньюНовые устройства для борьбы с мигренью

«В основном пытаются остановить активацию нейронов», - говорит доктор Буркетт.


Прибор имеет протокол для мигрени, а также для другой группы головной боли с различными связанными особенностями. Хороший выбор для этого типа недомогания, потому что боль часто бывает сильной и внезапной.


Люди могут заметить немедленное облегчение. При необходимости, лечение можно повторить через два часа. Следует отметить, что некоторые люди могут ощутить вытягивание лицевых мышц во время сеанса лечения, что может быть неприятным побочным эффектом.


И последнее устройство - это Nerivio. Оно проходит по руке, как манжета для измерения кровяного давления, но покалывает, а не сжимает. Оно активирует нервы, называемые с-волокнами и а-дельта-волокнами. Они важны для передачи болевых сигналов.


Устройство за 100 долларов стимулирует нерв, но не на таком уровне, чтобы вызвать боль. Идея состоит в том, что мозг посылает встречные сигналы, чтобы успокоить боль, и сопутствующим образом сигналы боли от мигрени также успокаиваются. После этого человек может спокойно отдохнуть, посмотреть телевизор или выбрать лучшее казино на сайте https://freespinslots.info с отличными подборками и честными рейтингами.


После 12 процедур придется поменять повязку – опять за $ 100.


Доктор Буркетт говорит, что прибор работает так же хорошо, как и стандартные лекарства от мигрени, называемые "Тристан".


В то время как все эти устройства работают на разных нервах, с лечением, длящимся различные периоды времени, общим элементом является то, что они направлены на облегчение мигрени путем изменения способа срабатывания нервов.


Устройства предназначены для людей, которые хотят исследовать варианты без лекарств или которые пробовали все остальное.


Это не для тех людей, у которых есть другие типы стимуляторов в их телах, такие как дефибрилляторы или кардиостимуляторы.


Новые устройства для борьбы с мигреньюНовые устройства для борьбы с мигренью

Пэтти нашла свое устройство простым в использовании.


«Вы используете его утром, вы используете его вечером, вы используете его, когда появляется головная боль», - ей просто нужно найти место, чтобы лечь и настроить его. «У тебя появляется легкое покалывание. Я поднимаю свой так высоко, как только могу, потому что у меня ужасно болит голова».


Потом ее головная боль проходит.


«Я благодарна, когда что-то появляется в продаже, что может дать мне облегчение», - сказала она. – «Особенно если это не медикаментозное лечение. Люди хотят вернуть свои нормальные жизни».


Несмотря на то, что эти гаджеты, как правило, не покрываются медицинской страховкой, Пэтти говорит, что облегчение стоит того, чтобы за него заплатить.


Автор: belokurov  21-12-2019, 01:17   Просмотров: 666