» » Где заказать торт на праздник в Москве?
Публикации

Где заказать торт на праздник в Москве?

Заказать десерт в vinicookКак ни крути, а большинство населения планеты неравнодушны к сладостям. Десерты возбуждают аппетит вкусовыми контрастами, усилением вкуса сахаром, наличием необычных ингредиентов, высокой питательностью, обилием разнообразных текстур или мягким сливочным вкусом крема. Известно одно: многие люди непременно сделают выбор в пользу шоколадного пирожного, а не в сторону стейка из вырезки или теплого салата. Безусловно, роль играет физиологическая привязанность нервной ткани к потреблению глюкозы. Наш мозг не может функционировать полноценно, оперативно и достойно, если извне не прибывают достаточные количества сахара. Конечно, глюкозу можно синтезировать из фруктов и овощей, круп и бобовых, грибов, хлеба и других продуктов, содержащих высокий процент углеводов. Но по пути наименьшего сопротивления чистую глюкозу проще всего достать в сладостях, приготовленных на животных жирах, белке и сахарах.


Безупречный десерт


Если мы определились с причинами возникновения непреодолимой тяги к пирожным, конфетам, десертам, тортам и другим сладостям, давайте разберемся, что влияет на степень удовлетворенности сладким продуктом. Вот лишь часть факторов, которые напрямую или косвенно делают определенный десерт вкусным или отвратительным:



  • Качество ингредиентов. В то время как настоящие базовые десертные блюда должны изготавливаться из муки высшего сорта, сливочного масла, спелых фруктов и сахара высокой степени очистки, многие компании в погоне за экономией добавляют к состав не очень качественные аналоги, а иногда полностью заменяют хороший продукт плохим (например, кладут вместо масла маргарин);

  • Пропорции компонентов. В пекарском и кондитерском деле, как ни в одной другой сфере кулинарии, важно соблюдать граммовки и пропорции в рецептах. Лишняя столовая ложка муки может сделать готовое тесто слишком сухим и пресным, а отсутствие соли и кислого компонента заставит глаза едока лезть на лоб от приторности десерта;

  • Свежесть продуктов. Очень важно следить не только за изначальным качеством ингредиентов при закупке, но и за их состоянием в процессе «ожидания». Несвежие фрукты и яйца, перемороженное масло и патока, старый засахаренный мед и прокисшие сливки — даже один из этих компонентов полностью испортит результат;

  • Сочетаемость ингредиентов. Очень часто молодые повара-кондитеры забывают соблюсти баланс между соленым, сладким, кислым и горьким вкусами. Конечно, сладость должна преобладать в десерте, но она не должна быть акцентированной и навязчивой. О таких десертах говорят «приторный». Кроме того, во время смелых экспериментов стоит понимать, какие компоненты совершенно не вяжутся друг с другом по канонам кулинарии, и стараться не смешивать их ни при каких обстоятельствах.


Где в Москве заказать действительной вкусный, оригинальный и качественный десерт?


Многие магазины, конфетные фабрики, рестораны, коммерческие пекарни и кафе занимаются приготовлением и продажей сладостей в столице РФ. Ассортимент предложений настолько велик, что многие просто наугад покупают десерты в первом попавшемся ларьке. Если вы хотите насладиться поистине вкусным, свежим, ароматным, сбалансированным, безопасным и красивым десертом по оригинальному рецепту, стоит связаться с домашней пекарней ВИННИКУК и приобрести авторские кондитерские изделия в Москве. Преимущество домашних пекарен (в частности, нашей компании) в возможности оформить оригинальный заказ, указав все свои предпочтения и противопоказания. Мы обязательно выполним все ваши желания и подарим самый лучший из возможных десертов по доступной стоимости и с доставкой по адресу. Так что спешите ознакомиться с ассортиментом и заказать лучшие сладости в столице прямо сейчас. Мы с нетерпением ждем ваших заявок.


Автор: belokurov  26-09-2018, 15:34   Просмотров: 1928